Текущее время: 09 дек 2023, 03:36

ФОРУМ о мобильных банях и Сафари-Тентах для Глэмпингов. FORUM GLAMPING SAFARI-TENT

Обсуждение вопросов эксплуатации сафари-тентов, палаток для Глэмпинга и мобильных бань, а так же проживания в полевых условиях.

Ролик по качеству продукции и этапам производства!

Описание, характеристики, фото и видео обзоры газовый гриль O-GRILL 800T

Моя ТЕРМА: Все и сразу.))
Моя техника:: Mercedes GLE Coupe
Моё имя: Дмитрий

Re: Ролик по качеству продукции и этапам производства!

Сообщение Дмитрий Воронин » 29 мар 2018, 08:04

Друзья, приветствую!

Решил немного рассказать о своей поездке в Китай в этой ветке. Т.к. эта командировка напрямую связана с качеством продукции.)

Ни для кого не секрет, что практически все компоненты для швейного пр-ва производятся в Китае. Это и ткани, и нити, и вся фурнитура - молнии, бегунки, ременная лента, липа и т.д. и т.п. Решение о работе напрямую с Китайскими производителями созрело уже давно.. Для нашей активно развивающейся фирмы это был только вопрос времени. И оно пришло.)

Не буду особо вдаваться в детали, а расскажу лишь о тех моментах, которые меня где-то впечатлили, где-то удивили, а где-то порадовали.))

Первая неделя командировки была проведена в небольшом провинциальном городке Иу (всего 2 млн.чел.)), который известен тем, что на его территории находится центр мировой торговли — крупнейший в мире рынок "Международный торговый город Futian". Масштабы - это что-то невероятное.. Несколько гигантских многоэтажных зданий, соединенных между собой переходами. Каждое здание - тысячи, десятки тысяч торговых павильонов. Они и называются DISTRICT - районы.) Общая протяженность 4-х зданий рынка Футьен - более 4-х километров. DISTRICT 5, насколько знаю, сейчас строится.

Купить тут можно всё.) Каждый DISTRICT заточен под определённые категории товаров. Обойти вообще весь рынок, ну я не знаю, нужно пару месяцев. Поэтому наше внимание было уделено только тем районам, где была представлена швейная фурнитура и иные сопутствующие товары.)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А так же небольшое видео:
phpBB [youtube]

В основном, закуп товаров в Иу был именно у заводов-производителей, потому что мы договаривались о максимальном брендировании всех аксессуаров и фурнитуры. Нанесение фирменного лого на резинки, молнии, пулеры и т.д.) В итоге, уже достаточно скоро, мы получим лучшее качество и фирменный стиль.)

Ну а после напряженной недели в Иу нас ждала выставка Intertextilе в славном городе Шанхай - крупнейшем (26 млн.чел.) мегаполисе планеты.) Об этом в следующем посте. :neoo:

Моя ТЕРМА: Терма-10, Терма-4
Моя техника:: Фольксваген ШАРАНолет
Моё имя: Олег

Сообщение Oleg-Belgorod » 29 мар 2018, 13:36

Вот это размах! Понравилось, что городок маленький по китайским меркам - всего-то пара млн.)))
С легким паром! Не парьтесь по жизни, парьтесь только в бане!

Моя ТЕРМА: Терма 10

Сообщение Александр Манойленко » 29 мар 2018, 18:19

Наблюдал в инстаграме, класс там, но у нас лучше :)))

Сообщение Дмитрий Воронин » 03 апр 2018, 12:45

Oleg-Belgorod писал(а):Вот это размах! Понравилось, что городок маленький по китайским меркам - всего-то пара млн.)))

Олег, в Китае вообще некая гиганто-мания.)) Действительно, город с населением 2-3 млн. - провинция.))) А до 500 тыс и вовсе на карте не отыщешь. :-?

А что в архитектуре - так это вообще капец!.)) Особенно касается всяких общественных мест - аэропортов, вокзалов, ж/д станций и т.д.
Реально заходишь и, извините, охреневаешь от масштабов и размеров. Конечно, наш мозг просто начинает сравнивать с известными тебе строениями аналогичного назначения.. :smile: Так вот с уверенностью могу сказать, что внутри аэропорта Шанхая поместиться, по крайней мере, штук 50 новосибирских аэропортов "Толмачево" :lol: И так примерно про все.))

В общем-то, ничего удивительного тут, наверное, и нет. Просто их нууу Очень Много. )))

Небольшой видос:

phpBB [youtube]

Сообщение Дмитрий Воронин » 21 апр 2018, 17:22

Продолжу свой небольшой рассказ о поездке в Китай!

После славного Иу мы полетели в Шанхай. Вообще-то, в обычном понимании, когда перемещаешься на поезде, говорят – поехали. Но тут, если подходить с физической точки зрения – то именно полетели.)) Высокоскоростные поезда имеют магнитную подушку и фактически летят.)

скоростной поезд.jpg
эта птичка разгоняется до 400 км/ч!

Шанхайский выставочный центр, как и предполагалось, огромен. Это целый город в городе. Три насыщеннейших дня оказались крайне полезны и результативны. Удалось познакомиться с несколькими крупнейшими фабриками, которые производят ткани. И на трех даже удалось побывать.

бейдж.jpg
Легким движением руки Китаяночки я сменил фамилию )))

И здесь тоже были сюрпризы.) На первой же фабрике в переговорной комнате стояли огромные стеллажи с образцами производимой продукции. И надо же такому было случиться, что среди этих многих сотен образцов я внезапно обнаружил очень знакомые расцветочки.)

Оказалось наш главный конкурент производит себе ткани именно на этой фабрике.) Тут даже нечто мистическое, чесслово! В Китае сотни фабрик, которые разбросаны по огромной территории по всему Китаю! И я приехал именно на эту.)

ткань мобиба.jpg
ткань мобиба

Но, как оказалось, конкурент не работает напрямую с этой фабрикой. Они закупают ткани через одну крупную фирму в России, которая уже заказывают на этой фабрике. Так что наши друзья, я уверен, даже и не знают толком кто конкретно им сырьё производит.

Зато нам теперь доподлинно известны все фабричные характеристики их ткани, даже такие специфичные, про которые они и не слышали никогда.) Но они-то, полагаю, знают только то, что им посредник в накладных указывает. Этим они и довольствуются.

наб Вайтань.jpg
Набережная Вайтань

ворота старого города.jpg
ворота старого города

Моя ТЕРМА: Армейка М43 + T10

Сообщение Сан Саныч » 25 апр 2018, 12:05

Дмитрий Воронин писал(а):Оказалось наш главный конкурент производит себе ткани именно на этой фабрике.) Тут даже нечто мистическое, чесслово! В Китае сотни фабрик, которые разбросаны по огромной территории по всему Китаю! И я приехал именно на эту.)

Вот так поворот! Это действительно удивительно! :smile:

Моя ТЕРМА: Т4

Сообщение Karfogensky » 02 май 2018, 10:12

Вот тебе и поворот, а как же ткань супер пупер только из европы..... :ikrut: С удивительными характеристиками, которую ну ни где не найдешь, только по спец заказу.... :obstenu: именно так меня убеждал ....
-Некоторые думают что поднялись, на самом деле они просто вплыли-
http://vk.com/banyaterma

Сообщение Дмитрий Воронин » 10 май 2018, 16:32

Karfogensky писал(а):Вот тебе и поворот, а как же ткань супер пупер только из европы..... :ikrut: С удивительными характеристиками, которую ну ни где не найдешь, только по спец заказу.... :obstenu: именно так меня убеждал ....

Дим, ну про Европу вроде речи не было (хотя может он тебе в личке где и присел на уши)), но в остальном - да.) Болтовня об эксклюзивности и уникальности - оказалась, чего и следовало ожидать, болтовнёй. :smile:

Остается только вспомнить его заявления, что
"мы выкупаем ВЕСЬ объём трубы сплава Д16Т, который выпускает КРАМз для гражданского рынка России."
Вот это реально умора.)) Непревзойдённый трёп! :lol:

Моя ТЕРМА: Т4

Сообщение Karfogensky » 15 май 2018, 00:19

Дмитрий Воронин писал(а): (хотя может он тебе в личке где и присел на уши)), но в остальном - да.) Болтовня об эксклюзивности и уникальности - оказалась, чего и следовало ожидать, болтовнёй. :smile:

Остается только вспомнить его заявления, что
"мы выкупаем ВЕСЬ объём трубы сплава Д16Т, который выпускает КРАМз для гражданского рынка России."
Вот это реально умора.)) Непревзойдённый трёп! :lol:

ну вот и я о том же :ikrut:
-Некоторые думают что поднялись, на самом деле они просто вплыли-
http://vk.com/banyaterma

Сообщение Дмитрий Воронин » 25 июн 2018, 12:19

Друзья!

Информируем о некоторых "фишечках", которые начиная с июня 2018 г. появились на наших изделиях. :ikrut:

Как я уже писал в постах выше, нами была заказана фирменная молния и резинка, с нашими лого.

резинки молнии.jpg
TERMA.camp: фирменные молния и резинка

Если с резинкой никаких проблем ранее не возникало, то вот с молнией иногда случались накладки - типа того, что бегунок не всегда идеально подходил к молнии и были случаи закуса или тугого продвижения. Наши поставщики не сильно обеспокоены идеальной подгонкой этих элементов, а они ведь работают только в паре.. И ещё, как выяснилось, не каждый производитель молнии, делает бегунки.. В общем там все не просто.)

Сейчас мы наладили канал поставки качественной, брендированной фурнитуры, которая должна служить долгие годы. :dance2:

Так же, для ещё бОльшего удобства пользования замками-молниями и для правильного вектора усилия при открывании-закрывании, теперь все наши "собачки"-бегунки на замках оснащены фирменным удобным пуллерами.

пуллер-1.jpg
Фирменный пуллер Терма

пуллер.jpg
Бегунок с пуллером Терма

А ещё на все изделия (включая сумки) будет вшиваться очень прикольная лейба с голографическим эффектом.)

лейба Терма.jpg
Лейба Терма

Ну и, конечно, на подходе наш первый контейнер с фирменной тканью. Ждем-с.. ))

Пред.След.

Вернуться в Газовый гриль O-GRILL 800T