Текущее время: 30 май 2023, 04:21

ФОРУМ о мобильных банях и Сафари-Тентах для Глэмпингов. FORUM GLAMPING SAFARI-TENT

Обсуждение вопросов эксплуатации сафари-тентов, палаток для Глэмпинга и мобильных бань, а так же проживания в полевых условиях.

Скидки

По многочисленным просьбам.. )) В данной ветке размещаем любые запросы и публикуем ссылки на логотипы, анимацию, графику, макеты листовок, раздаток, буклетов, плакатов и т.д. и т.п. Информационная база в помощь настоящим и будущим дилерам!

Моя ТЕРМА: Армейка М43 + T10

Re: Скидки

Сообщение Сан Саныч » 28 ноя 2019, 17:16

Дмитрий Воронин писал(а):
kobalt писал(а):Сейчас везде рекламы полно про черную пятницу. Планирует ли Терма какие то акции по такому случаю? И вообще, какие события фирма отмечает грандиозными скидками?

А что, можно подумать на этот счёт.. :grin:
черная пятница.jpg

Так и что же решили, завтра уже пятница, будут распродажи? :kopilka: Где-то на сайте будет указано что и по чём?

Моя ТЕРМА: Все и сразу.))
Моя техника:: Mercedes GLE Coupe
Моё имя: Дмитрий

Сообщение Дмитрий Воронин » 29 ноя 2019, 15:52

Сан Саныч писал(а):Так и что же решили, завтра уже пятница, будут распродажи? :kopilka: Где-то на сайте будет указано что и по чём?

Решили без распродаж в этот раз. )) Товара и так не хватает. Если бы пылился на складе, тогда ещё как то оправдано. А так.. :-?

Моя ТЕРМА: Терма-10, Терма-4
Моя техника:: Фольксваген ШАРАНолет
Моё имя: Олег

Сообщение Oleg-Belgorod » 07 дек 2019, 03:16

Не будут ли скидки на серию Вай-фай, народ интересовался по старым ценам, по новым тишина.... Кто успел взять очень довольны! Можно было бы поработать с рыбаками.
С легким паром! Не парьтесь по жизни, парьтесь только в бане!

Моя ТЕРМА: Все и сразу.))
Моя техника:: Mercedes GLE Coupe
Моё имя: Дмитрий

Сообщение Дмитрий Воронин » 09 дек 2019, 16:33

Oleg-Belgorod писал(а):Не будут ли скидки на серию Вай-фай, народ интересовался по старым ценам, по новым тишина.... Кто успел взять очень довольны! Можно было бы поработать с рыбаками.

Олег, приветствую! Нет, скидок на палатки зонтичного типа не ожидается пока.. :cry:

Моя ТЕРМА: пока не купил..

Сообщение Кузьмич » 11 дек 2019, 01:43

Дмитрий Воронин писал(а):Нет, скидок на палатки зонтичного типа не ожидается пока.. :cry:

Жаль. Хорошая была цена, которая выгодно отличала их от других.

Пред.

Вернуться в ИНФОРМАЦИЯ для ДИЛЕРОВ и партнеров компании Терма.