Повеселил так повеселил!!! Именно так!!!
"У Вас всегда есть два выхода, даже если Вас съели!!!"
Oleg-Belgorod писал(а):А также в проекте печь или горелка под пеллеты, нашел я все-таки где их начали делать и продавать у нас)))). Купил 15 кг пакет. Поэкспериментируем еще при наличии времени, хотелось бы погонять и наши печи на пеллетах
Oleg-Belgorod писал(а):нашел быстро и фото....
Принцип ракетных печей наверное всем уже известен, в интернете много видео и вариантов изготовления. Я пошел таким путем: слепили из того что было(труба толстостенная 100*100). Простой вариант по схеме с моими "хотелками"(добавил сразу встроенный совок). Покрасил термостойкой. Затопил -все работает, чтобы не жечь дрова, пожарил ножки с картошкой и грибами. Все работает отлично! Минус пока вижу один -тяжелая из-за такой трубы, поищу другую, но таких на вторчермете не видел пока. Но для дома или авто вес не проблема, зато экономично и быстро.
Oleg-Belgorod писал(а):нашел быстро и фото....
Принцип ракетных печей наверное всем уже известен, в интернете много видео и вариантов изготовления. Я пошел таким путем: слепили из того что было(труба толстостенная 100*100). Простой вариант по схеме с моими "хотелками"(добавил сразу встроенный совок). Покрасил термостойкой. Затопил -все работает, чтобы не жечь дрова, пожарил ножки с картошкой и грибами. Все работает отлично! Минус пока вижу один -тяжелая из-за такой трубы, поищу другую, но таких на вторчермете не видел пока. Но для дома или авто вес не проблема, зато экономично и быстро.
Вернуться в Особенности "лагерной" жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1