Текущее время: 01 окт 2023, 08:23

ФОРУМ о мобильных банях и Сафари-Тентах для Глэмпингов. FORUM GLAMPING SAFARI-TENT

Обсуждение вопросов эксплуатации сафари-тентов, палаток для Глэмпинга и мобильных бань, а так же проживания в полевых условиях.

Полок для Термы

Обсуждаем вопросы эксплуатации печей, баков для воды, аксессуаров и походной мебели

Моя ТЕРМА: Все и сразу.))
Моя техника:: Mercedes GLE Coupe
Моё имя: Дмитрий

Re: Полок для Термы

Сообщение Дмитрий Воронин » 18 июн 2019, 17:52

Oleg-Belgorod писал(а):перечитывая форум, увидел вопрос ко мне по эксплуатации полока. Отвечу: полет нормальный, все в активной эксплуатации, работает и радует. Скажу больше, несколько штук изготовил по просьбе бантуристов и получил слова благодарности. Делать их конечно очень долго, но радует, что все получилось. Кстати фанерка не слоится, пропитка держит, но хорошую фанеру надо еще поискать у нас....

Олег, а как после нескольких месяце эксплуатации? Фанера ещё держится? )

Кстати, у нас немного конструкция полка скоро изменится. Точнее его складного каркаса.
Всё выложу в эту ветку. :smile:

Моя ТЕРМА: Терма-10, Терма-4
Моя техника:: Фольксваген ШАРАНолет
Моё имя: Олег

Re: Полок для Термы

Сообщение Oleg-Belgorod » 18 июн 2019, 20:22

Сам полок отлично работает, фанера пропитана, не слоится. А вот сделал подставки по ноги 350 мм высотой, там жара меньше, влажность выше, зимой прохладнее, соответственно фанера местами расслаивается. Цена вопроса не высокая, через год замена, считаю нормальным явлением.
Также сделал скамью раскладную для больших посиделок народа, чуть позже отчетик брошу.
С легким паром! Не парьтесь по жизни, парьтесь только в бане!

Пред.

Вернуться в Печи и Аксессуары