Текущее время: 09 дек 2023, 05:52

ФОРУМ о мобильных банях и Сафари-Тентах для Глэмпингов. FORUM GLAMPING SAFARI-TENT

Обсуждение вопросов эксплуатации сафари-тентов, палаток для Глэмпинга и мобильных бань, а так же проживания в полевых условиях.

Терма-44 в Анадыре

Описание, характеристики, фото и видео обзоры зимней палатки ТЕРМА-44

Моя ТЕРМА: Терма - 44

Терма-44 в Анадыре

Сообщение Дед Мазай » 12 мар 2016, 13:16

Ещё раз всем доброго дня!

В прошлом году руководством конторы было поставлено задание найти и прикупить мобильную палатку с печью для переносного жилья в тайге нашей бригады - 4х человек. До этого имелась будка на колесной базе, которую только по дороге пожно увезти а это большая проблема. Дорги чищеные как раз совсем не там где нам нужно было ее установить. :-x
Когда начали поиск первым делом вышли на Мобибу. Уже готовы были покупать на утро, асын вечером показал мне в интернете что он нашел палатки Терма. Посидели, почитали всё сравнили. Купили по итогу Терму и очень рады. Потому что в Мобибе аналогичная палатка больше чем на 10 тыщ дороже.

Живем в палатке практически безвылазно. Только места стоянки она меняет часто. За год база перемещалсь раз 20 уже. Мы такие.)))))) В палатке всё устраивает. Места хватает и тепло. Брали с печуркой на обогрев которая.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Моя ТЕРМА: жду в подарок...

Re: Терма-44 в Анадыре

Сообщение Борисыч » 13 мар 2016, 08:39

Дед Мазай писал(а):Ещё раз всем доброго дня!

В прошлом году руководством конторы было поставлено задание найти и прикупить мобильную палатку с печью для переносного жилья в тайге нашей бригады - 4х человек. До этого имелась будка на колесной базе, которую только по дороге пожно увезти а это большая проблема. Дорги чищеные как раз совсем не там где нам нужно было ее установить. :-x
Когда начали поиск первым делом вышли на Мобибу. Уже готовы были покупать на утро, асын вечером показал мне в интернете что он нашел палатки Терма. Посидели, почитали всё сравнили. Купили по итогу Терму и очень рады. Потому что в Мобибе аналогичная палатка больше чем на 10 тыщ дороже.

Живем в палатке практически безвылазно. Только места стоянки она меняет часто. За год база перемещалсь раз 20 уже. Мы такие.)))))) В палатке всё устраивает. Места хватает и тепло. Брали с печуркой на обогрев которая.

Приветствую! Какие сами экстремальные температуры выдержала? Чем топили? На сколько хватило одной закладки дров в печи при минимально открытых форсунках?

Моя ТЕРМА: Терма - 44

Сообщение Дед Мазай » 03 апр 2016, 10:25

Борисыч писал(а):
Дед Мазай писал(а):Ещё раз всем доброго дня!

Приветствую! Какие сами экстремальные температуры выдержала? Чем топили? На сколько хватило одной закладки дров в печи при минимально открытых форсунках?

Было дело и до -45 -47 опускалось. Полет нормальный! Тут главное пол капитально утеплить, иначе швах. У нас несколько шкур для этих целей есть, а сверху ещё прошитое байковое полотно. Пол как дома в тепле!

Топим летними заготовками - что в тайге найдем разные дрова летом пилим, собираем, просушиваем. Считай месяц заготовкой занимаемся на весь год.
Горит печь где-то 5-6 часов на закрытой заслонке. Только мы не полностью перекрываем, чтобы пожарче. Часа 4 работает хорошо.

Моя ТЕРМА: жду в подарок...

Сообщение Борисыч » 03 апр 2016, 11:07

Михаил, спасибо за комментарий, непосредственно с полей испытаний! Мы рады, что Вас все устроило. Поэтому я и просил, Ваш комментарий, что очень много вопросов от наших клиентов, которые комплектуют экспедиционные лагеря в условиях Крайнего Севера, тем ценнее для них Ваш отзыв. Печь Сапфира она потому и пользуется популярностью, что возможна ее работа в течении 5-6 часов, то есть, фактически, спокойная ночь в тепле обеспечена. Что касается приобретения армейской двухслойной палатки Терма 2М-611, то у вашей компании есть дополнительные, выгодные для вас условия, при повторной покупке, их напишу на почту.

Вернуться в Мобильная баня / зимняя палатка ТЕРМА-44. Двух-слойный трансформер. 4,4*2,2 м.