Текущее время: 09 дек 2023, 04:23

ФОРУМ о мобильных банях и Сафари-Тентах для Глэмпингов. FORUM GLAMPING SAFARI-TENT

Обсуждение вопросов эксплуатации сафари-тентов, палаток для Глэмпинга и мобильных бань, а так же проживания в полевых условиях.

Описание мобильной бани ТЕРМА-22

Описание, характеристики, фото и видео обзоры мобильной бани ТЕРМА-22

Моя ТЕРМА: Все и сразу.))
Моя техника:: Mercedes GLE Coupe
Моё имя: Дмитрий

Описание мобильной бани ТЕРМА-22

Сообщение Дмитрий Воронин » 05 ноя 2015, 17:34

Мобильная баня – палатка Терма 22

Двух-слойная мобильная баня – палатка. В режиме использования «мобильная баня» оптимальна для компании 2-6 человек. В режиме «палатка» позволяет комфортно разместиться двоим (при использовании печи) или четверым (без печи).
Изображение
В комплект палатки входит портативная дровяная печь «МИДИ», способная, при необходимости, создать внутри палатки атмосферу настоящей русской бани с температурами 80-120 градусов Цельсия. Печь имеет место под закладку камней, а так же позволяет разогреть или приготовить пищу.

Второй внутренний слой обеспечивает комфортное использование изделия при температурах до -30 градусов Цельсия.

По желанию владельца внутренний слой всегда можно отстегнуть, тем самым превратив палатку в однослойную Терма - 20. Это востребовано, например, в летнее время, когда использование второго слоя нецелесообразно.

​Пол в палатке не предусмотрен и приобретается отдельно.

Размеры и характеристики:
  • Длина 220 см.
  • Ширина 220 см.
  • Высота в коньке 210 см.
  • Высота в плече 176 см.
  • Время сборки 10 мин.
  • Режим комфорта до -30°С.

В транспортном положении:
Одна сумка с палаткой (два тента + каркас) – 16 кг., 120*30*30 см.
Коробка с печью – 18 кг, 65*45*35 см.

ВНИМАНИЕ!! Эксклюзивное предложение от компании Терма!
Палатка Терма-22 может быть выполнена в исполнении "Arctic Edition"
Изображение
Уникальный 6-ти (!) слойный тент для экстремальных условий крайнего севера и заполярья!

Комплектация:
  • Каркас серии Терма-20 – 1 шт.
  • Тент внешний серии 20 – 1 шт.
  • Тент внутренний на 2 пролёта – 1 шт.
  • Каркас двери распашной – 2 шт.
  • Ветровые оттяжки – 10 шт.
  • Комплект печи с дымоходом – 1 шт.
  • Транспортная сумка – 1 шт.
  • Инструкция по Эксплуатации – 1 шт.

Используемые материалы:
Каркас основной – алюминиевая труба Ø 16 мм. пр-ва России (КраМз) со стальными переходниками. Для удобства сборки отдельные сегменты каркаса соединены при помощи цепочки.
Каркас двери - алюминиевая трубка Ø 10 мм. пр-ва России (КраМз) сплав Д16Т.
Тент – ткань Oxford 240D. Водонепроницаемость на менее 2000 PU для стен (1000 PU для внутренних тентов) и не менее 3000 PU для крыши.
Печь – нержавеющая сталь AISI 403 толщиной 0,8 мм. для топки и 0,5 мм. для конвектора и дымохода.

Оформить заказ на мобильную баню Терма-22 на официальном сайте.

Моя ТЕРМА: Эх! Пока мечтаю...
Моя техника:: Велосипед и сани

Re: Описание мобильной бани ТЕРМА-22

Сообщение Бургомистер » 28 дек 2017, 16:05

Подумываю о такой палаточке! Что характерно, вначале смотрел аналогичную палатку на сайте Мобибы, но потом нашёл у вас, отличия пока не заметил (по качеству, ткани, функционалу), заметил разницу в цене! У вас цена 24 т.р., у Мобибы (МБ-22М) почти 37 т.р. ! Почему??? :o Карлл! :shock:
Любители бани всех стран объединяйтесь!

Моя ТЕРМА: Терма-10 Витрина
Моя техника:: на своих двоих.)
Моё имя: Царь! :)))

Сообщение kobalt » 28 дек 2017, 23:43

Бургомистер писал(а):Подумываю о такой палаточке! Что характерно, вначале смотрел аналогичную палатку на сайте Мобибы, но потом нашёл у вас, отличия пока не заметил (по качеству, ткани, функционалу), заметил разницу в цене! У вас цена 24 т.р., у Мобибы (МБ-22М) почти 37 т.р. ! Почему??? :o Карлл! :shock:

Я тоже присматривался к этой модели. Если не изменяет память, отличаются еще габаритные размеры и конструкция крыши.
Мобиба позиционирует себя как премиум сегмент, от того и цена выше за аналогичную продукцию.

Сообщение Дмитрий Воронин » 29 дек 2017, 08:44

kobalt писал(а):
Бургомистер писал(а):Подумываю о такой палаточке! Что характерно, вначале смотрел аналогичную палатку на сайте Мобибы, но потом нашёл у вас, отличия пока не заметил (по качеству, ткани, функционалу), заметил разницу в цене! У вас цена 24 т.р., у Мобибы (МБ-22М) почти 37 т.р. ! Почему??? :o Карлл! :shock:

Я тоже присматривался к этой модели. Если не изменяет память, отличаются еще габаритные размеры и конструкция крыши.
Мобиба позиционирует себя как премиум сегмент, от того и цена выше за аналогичную продукцию.

Да, Дмитрий, верно. Есть такие отличия.))

Что касается ценника то, вообще-то, 24 т.р. - это цена акционная, и эта "лафа" сегодня закончится.) Штатная розница на Терма-22 - это 32 т.р. Что, в общем-то, тоже существенно интереснее чем у конкурентов. 8-)

Моя ТЕРМА: Эх! Пока мечтаю...
Моя техника:: Велосипед и сани

Сообщение Бургомистер » 29 дек 2017, 09:00

Эх! :shock: Печаль, жаль, что не успеваю приобрести по такой вкусной цене! :(
Любители бани всех стран объединяйтесь!

Сообщение Дмитрий Воронин » 29 дек 2017, 09:27

Бургомистер писал(а):Эх! :shock: Печаль, жаль, что не успеваю приобрести по такой вкусной цене! :(

Не расстраивайтесь! Для активных форумчан всегда есть привилегии. :wink:
Когда возникнет необходимость - напишите в личку..)

Моя ТЕРМА: пока не купил..
Моя техника:: на своих двоих.)

Сообщение Добрый Бай » 05 янв 2018, 01:40

Бургомистер писал(а):Эх! :shock: Печаль, жаль, что не успеваю приобрести по такой вкусной цене! :(

Вкусно, но все еще дорого :(
А нет ли чего-то двухслойного, но дешевле?

Моя ТЕРМА: Терма 10
Моя техника:: Mitsubishi Delica (L400)
Моё имя: Владимир

Сообщение v_kostyukov » 05 янв 2018, 08:01

Добрый Бай писал(а):

Данная стоимость изделия была самой низкой среди всех производителей мобильных бань и не только (производители двухслойных палаток такого объёма). Такая стоимость была по акции, но как писал Дмитрий Воронин, для активных форумчан всегда есть предложения по вкусной цене. ;)
С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.

Сообщение Дмитрий Воронин » 10 янв 2018, 12:33

v_kostyukov писал(а):
Добрый Бай писал(а):

Данная стоимость изделия была самой низкой среди всех производителей мобильных бань и не только (производители двухслойных палаток такого объёма). Такая стоимость была по акции, но как писал Дмитрий Воронин, для активных форумчан всегда есть предложения по вкусной цене. ;)

Точно подмечено! 8-)

Вернуться в Мобильная баня ТЕРМА-22. Двух-слойная парилка без тамбура. 2,2*2,2 м.