Текущее время: 09 дек 2023, 04:00

ФОРУМ о мобильных банях и Сафари-Тентах для Глэмпингов. FORUM GLAMPING SAFARI-TENT

Обсуждение вопросов эксплуатации сафари-тентов, палаток для Глэмпинга и мобильных бань, а так же проживания в полевых условиях.

Автоматическая палатка «зонтичного» типа Терма WiFi* – 3.

Описание, характеристики, фото и видео обзоры мобильной бани Терма WiFi

Сообщение Владимир » 03 авг 2018, 16:30

*WiFi : от англ. Winter Fishing – Зимняя Рыбалка
Предназначена для зимней подлёдной рыбалки.
Установка палатки в рабочее состояние занимает менее 1 минуты!
Размеры палатки позволяют разместиться внутри 2-3 рыбакам со снаряжением.

Размеры и габариты:
Вес: 4.0 кг
Размеры внешней палатки (ДхШхВ): 260 x 260 x 170 см.
Размеры в упакованном виде (ДхШхВ): 120 x 20 х 20 см.
phpBB [youtube]

Моя ТЕРМА: Терма-10, Терма-4
Моя техника:: Фольксваген ШАРАНолет
Моё имя: Олег

Re: Автоматическая палатка «зонтичного» типа Терма WiFi* – 3

Сообщение Oleg-Belgorod » 22 ноя 2018, 00:53

Получил к сезону образцы данного чуда-изделия. Да-да, именно чуда. Сфоткал, выложил на известный сайт. Звонок, что за фигня (наверно китайская), можно глянуть? Далее простым русским языком при встрече (выражающим восторг и превышающим ожидания, на видео это часто идет пи-пи-пи-пи и т.д.)))) товарищ объясняет, что по фото ему не понятно ничего и не отражает реального качества и крутизны данной палатки (трехслойка Терма-3 ВайФай). Очень был доволен и скоро заберет себе с комментом "кореша сдохнут от зависти". Вот такая обратная связь от рыбака со стажем, будем ждать новых! Классная система установки, зонтик -минута/полторы и все установлено. Вот бы так баню устанавливать быстро бы)). Интересуются кубами, может появятся и кубы в Терма?
С легким паром! Не парьтесь по жизни, парьтесь только в бане!

Моя ТЕРМА: Все и сразу.))
Моя техника:: Mercedes GLE Coupe
Моё имя: Дмитрий

Сообщение Дмитрий Воронин » 26 ноя 2018, 16:09

Oleg-Belgorod писал(а):Получил к сезону образцы данного чуда-изделия. Да-да, именно чуда. Сфоткал, выложил на известный сайт. Звонок, что за фигня (наверно китайская), можно глянуть? Далее простым русским языком при встрече (выражающим восторг и превышающим ожидания, на видео это часто идет пи-пи-пи-пи и т.д.)))) товарищ объясняет, что по фото ему не понятно ничего и не отражает реального качества и крутизны данной палатки (трехслойка Терма-3 ВайФай). Очень был доволен и скоро заберет себе с комментом "кореша сдохнут от зависти". Вот такая обратная связь от рыбака со стажем, будем ждать новых! Классная система установки, зонтик -минута/полторы и все установлено. Вот бы так баню устанавливать быстро бы)). Интересуются кубами, может появятся и кубы в Терма?

Олег, приветствую!
Насчет установки бани - так можно в этой же палатке и организовать. 8-)
Если использовать нашу новую компактную печь, вот эту, в купе со специальной натрубной каменкой, то, я уверен, простая рыбалка трансформируется в некий новый вид отдыха! :wink:

Да и вес такого комплекта будет всего 10 кг. с хвостиком. А режимы работы печи позволят не только фигачить до дури перегретый пар, но и использовать печь намного более разнообразно - и покушать приготовить, и в режиме длительного горения спокойно рыбачить в теплой палатке, и, если вдруг захотелось, то и вывести на банные параметры.. ))

Сообщение Дмитрий Воронин » 22 фев 2019, 14:48

Друзья, приветствую!

В продолжение темы использования палаток Терма WiFi в качестве мобильной бани..)

Как раз в данный момент палатка Терма WiFi-4 едет в экспедицию на гору Килиманджаро, где будет проведёт тест палатка в комплекте с новой газовой печью.
Почему газовой? Да потому, что сжиженный газ позволяет значительно меньшими объемами / весом запаса топлива (в отличии от, например, дров) получить тот же объем энергии. И к тому же, печь на газовой горелке не нуждается в объемной топке. Соответственно, и вес, и габариты печи можно существенно уменьшить.

Ну а регионам с труднодоступностью дров, таким, например, как пустыня, степь или горы - такая печь и вообще панацея.) :zuper:

Уже скоро будет обратная связь от участников, фото и видео отчеты. А пока, фото палатки для экспедиции:

04.jpg
Палатка Терма WiFi-4 для экспедиции на Килиманджаро.

03.jpg

02.jpg

01.jpg

Сообщение Дмитрий Воронин » 01 мар 2019, 09:46

Это случилось! :yohhoo:
Мобильная баня Терма забралась на Килиманджаро!

phpBB [youtube]

Дополняя закадровую информацию ролика сообщим, что в этой экспедиции в качестве мобильной бани участвовала автоматическая палатка Терма WiFi-4.
#банятерма #терманакилиманджаро #termacamp

Сейчас можно с уверенностью присвоить мобильной бане Терма звание самой высокогорной бане в мире! )) Ни одна мобильная бани на планете Земля не поднималась до отметки почти 6000 метров! Звоните Гиннесу! )

Моя ТЕРМА: Терма-10 Витрина
Моя техника:: на своих двоих.)
Моё имя: Царь! :)))

Сообщение kobalt » 04 мар 2019, 05:53

Дмитрий Воронин писал(а):В продолжение темы использования палаток Терма WiFi в качестве мобильной бани..)

Судя по фоткам, распашная дверь так и не появилась. А окошки это мило :zuper:

Дмитрий Воронин писал(а):
Сейчас можно с уверенностью присвоить мобильной бане Терма звание самой высокогорной бане в мире! )) Ни одна мобильная бани на планете Земля не поднималась до отметки почти 6000 метров! Звоните Гиннесу! )

"Мы живём на Занзибаре, В Калахари и Сахаре, На горе Фернандо-По, Где гуляет Гиппо-по. По широкой Лимпопо"
:russia:

Моя ТЕРМА: Терма-10, Терма-4
Моя техника:: Фольксваген ШАРАНолет
Моё имя: Олег

Сообщение Oleg-Belgorod » 07 мар 2019, 23:05

На печь бы глянуть и услышать отзывы. Будет ли в свободной продаже?
С легким паром! Не парьтесь по жизни, парьтесь только в бане!

Вернуться в Палатка для зимней рыбалки автоматическая Терма WiFi