Текущее время: 09 дек 2023, 04:40

ФОРУМ о мобильных банях и Сафари-Тентах для Глэмпингов. FORUM GLAMPING SAFARI-TENT

Обсуждение вопросов эксплуатации сафари-тентов, палаток для Глэмпинга и мобильных бань, а так же проживания в полевых условиях.

На даче нет бани?! Уже есть, баня Терма «уДачная»!

Описание, характеристики, фото и видео обзоры мобильной бани Терма уДачная

Сообщение Владимир » 03 авг 2018, 16:17

Если Вы читаете данную статью, значить Вы уже хотите или планируете построить баню у себя на даче или приусадебном участке.
Естественно возникает желание сделать это быстро и при этом потратить как можно меньше личных средств и сил.
Но мы знаем, что любое фундаментальное строительство это не простое дело. Это касается и строительства бани, где есть свои трудности, законы и правила, если мы хотим получить в итоге настоящую баню.
Но что делать, если финансовые трудности или временные рамки отодвигают исполнение Вашей мечты всё дальше и дальше и………………………
Мы нашли решение! Баня терма «уДачная»!

Время монтажа замёт у Вас не более одного часа. Уже в день покупки Вы можете принимать банные процедуры и радовать свою семью хорошим паром круглый год. Тогда как с классическим вариантом бани у Вас на это уйдёт не один месяц.

Уникальное свойство мобильности позволит Вам в случаи перепланировки на вашей территории легко переместить её в любое новое место. А если нужно, то можно полностью демонтировать и убрать на хранение в компактном виде, для этого Вам понадобиться не более 3м/кв.

Выгодное соотношение цены за кВ. метр. За 80т.р. Вы получаете полноценный комплект бани в 12.5 квадратов с качественной печкой, парилкой и предбанником. За такие деньги если и можно построить обычную баню, то она будет гораздо меньших размеров, да и время и сил потратить придётся не мало.

Конечно, позаботились мы и о красоте, в предбаннике на крыше мы сделали для Вас большие окна. Во время отдыха Вы можете наслаждаться красивым небом, природой и звёздами.

Подводя итоги, хочу сказать, что за минимальную сумму уже в день покупки баня будет стоять у Вас на даче и готова радовать Вас и Вашу семью!
phpBB [youtube]
Вложения
T_Udacha.jpg

Моя ТЕРМА: Терма-10 Витрина
Моя техника:: на своих двоих.)
Моё имя: Царь! :)))

Re: На даче нет бани?! Уже есть, баня Терма «уДачная»!

Сообщение kobalt » 03 авг 2018, 16:29

А нет ли фото комплекта в разобранном виде с печкой.?
Что бы можно было представить сколько займет места при хранении...

Re: На даче нет бани?! Уже есть, баня Терма «уДачная»!

Сообщение Владимир » 06 авг 2018, 09:46

По габаритам , метра 1,5 на 2,5 будет занимать комплект терма "уДачная" в сборном виде! По высоте 1,3 метра не больше)
Вложения
20180806_102646.jpg

Вернуться в Мобильная баня Терма уДачная - альтернатива строительства стационарной бани!