Повесил возле входа вот такую коробку и два дня она там висела. С результатом можно ознакомиться в видео))
kobalt писал(а):Предложил я на фестивале людям самим оценивать удовольствие от бани. Конечно же под моим чутким контролем ))
Повесил возле входа вот такую коробку и два дня она там висела. С результатом можно ознакомиться в видео))
Дмитрий Воронин писал(а):Дима, за два дня, конечно, не сильно много, но! Это всего одна мобильная баня.) А если их будет 5? Или 10? И не на фесте где то, а постоянно действующих. Наверняка такие места есть - пляжи, зоны отдыха и т.д. Тогда глядишь суммы начнут действительно быть похожими на заработок.
Oleg-Belgorod писал(а): Надо составить хороший бизнес-план, заняться рекламой, поискать красивые места, вложиться в оборудование, создать инициативную группу, учиться быть профессиональным парильщиком и делать регулярные выезды.
Oleg-Belgorod писал(а): Так вот, как все подходили к бане Терма, ставили стаканы с пенным, я наливал чай из самовара с травами, парились с вениками, купались в прохладной реке и снова по кругу. Я заметил, что пенное так и осталось в сторонке и сделал вывод: баня правит разум, меняет вектор, оздоравливает в любых условий.
Oleg-Belgorod писал(а): А сколько я услышал слов благодарности потом! Это было так приятно! Так что несем добро в массы!
Oleg-Belgorod писал(а): я наливал чай из самовара
Oleg-Belgorod писал(а):Дим, смотрел их тоже. Причина в этом следующая: самовар у меня 4 л. С нашей баней, травами и чаем, и хорошим коллективом улетает мгновенно. Новый согреть долго, т.к. отвлекаешься на основное -баню! Смотрел турецкий самовар(около 5000 руб стоит у нас). Посмотрел их качество -жестянка. Присмотрел кастрюлю из нержавейки на 10 литров, думал врезать кран из нержавейки(нашел на приемке лома), чтобы ставить на печь и греть много воды. Но потом нашел несколько термосов по 2-3 литра и проблема решилась сразу! Берем самовар, ставим греем, завариваем чай, затем или доливаем в самовар или сразу в заваренный крепкий чай кипяток и все отлично! Так что вариантов много!
kobalt писал(а):Oleg-Belgorod писал(а): я наливал чай из самовара
Вот думаю при случае заиметь такой самовар
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1