Текущее время: 09 дек 2023, 04:07

ФОРУМ о мобильных банях и Сафари-Тентах для Глэмпингов. FORUM GLAMPING SAFARI-TENT

Обсуждение вопросов эксплуатации сафари-тентов, палаток для Глэмпинга и мобильных бань, а так же проживания в полевых условиях.

Описание и характеристики палаток TERMA Tipi

Быстросборные палатки-шатры серии ТИПИ отличаются лёгкостью монтажа, удобством использования, высокой ветроустойчивостью и рядом других преимуществ..

Моя ТЕРМА: Все и сразу.))
Моя техника:: Mercedes GLE Coupe
Моё имя: Дмитрий

Re: Описание и характеристики палаток TERMA Tipi

Сообщение Дмитрий Воронин » 24 июл 2018, 09:55

Адмирал писал(а):
Дмитрий Воронин писал(а):Палатки Терма Типи - довольно специфическая продукция.. Они предназначены исключительно для проживания. Банные процедуры в них принять нет возможности. Пока, по крайней мере. :wink:
На мероприятия же, в основном, берем именно мобильные бани, т.к. гулянья, движуха, баня - это один "вектор". :boyan:

Дмитрий, у Вас великолепное чувство юмора! Завидую.
У меня даже в мыслях не было принимать банные процедуры в Tipi.
Я думал на мероприятиях вы рекламируете весь спектр своей продукции, а не только моетесь и водку пьете))
Да и Tipi никак не выбивается из общей канвы мероприятий, где, как не в ней, можно собрать много друзей у костра :drinks: Да и жить же тоже не в бане и внимания типи привлекает больше, чем любая палатка, пусть даже с трубой :ikrut:

Да, вы правы, что Типи привлечет внимание и может стать центром притяжения и вечерних посиделок. :drinks:

И, поверьте, мы бы рады на каждый фест привозить весь наш ассортимент.)) Но, к сожалению, это невозможно. :( А потому и приходится делать выбор в пользу того изделия, которое будет максимально задействовано в процессе мероприятия.

Моя ТЕРМА: Армейка М43 + T10

Сообщение Сан Саныч » 31 июл 2018, 20:37

Дмитрий, ты писал ранее что ткань новая для типи приехала. Есть уже инфа по ней? А то как раз заказать Типи-9 хотели, уже хочется подробностей!

Сообщение Дмитрий Воронин » 06 авг 2018, 14:03

Сан Саныч писал(а):Дмитрий, ты писал ранее что ткань новая для типи приехала. Есть уже инфа по ней? А то как раз заказать Типи-9 хотели, уже хочется подробностей!

Александр, сейчас поставили в очередь на производство Типи-9 из новой ткани. Как будет готова - проведем дождевые испытания.)
Результаты обязательно выложу! Так что чуть терпения.. :aikido:

Моя ТЕРМА: Терма-10 Витрина
Моя техника:: на своих двоих.)
Моё имя: Царь! :)))

Сообщение kobalt » 07 дек 2019, 19:34

Сан Саныч писал(а):Дмитрий, ты писал ранее что ткань новая для типи приехала. Есть уже инфа по ней? А то как раз заказать Типи-9 хотели, уже хочется подробностей!

И как итог? Заказали? Попробовали типи?

Дмитрий Воронин писал(а):Александр, сейчас поставили в очередь на производство Типи-9 из новой ткани. Как будет готова - проведем дождевые испытания.)

И где же результат??? Или Типи-9 так и стоит в очереди? СССР возвращается :lol:

Сообщение Дмитрий Воронин » 11 дек 2019, 10:51

kobalt писал(а):
Дмитрий Воронин писал(а):Александр, сейчас поставили в очередь на производство Типи-9 из новой ткани. Как будет готова - проведем дождевые испытания.)

И где же результат??? Или Типи-9 так и стоит в очереди? СССР возвращается :lol:

Дима, да уже давно ткань новая используется, вот только дождевые испытания сейчас несколько проблематично сделать.. :-?

Моя ТЕРМА: Терма-10 Витрина
Моя техника:: на своих двоих.)
Моё имя: Царь! :)))

Сообщение kobalt » 11 дек 2019, 20:07

Дмитрий Воронин писал(а):да уже давно ткань новая используется, вот только дождевые испытания сейчас несколько проблематично сделать.. :-?

Да, сейчас лучше снеговые испытания проводить, Но пост был датирован прошлым годом. Я думал в Новосибирске дожди чаще :wink:

Пред.

Вернуться в Палатки-шатры TERMA Tipi