Итак, представляем Терма Сьют. Наш новый модуль для организации глэмпинга.

Чуть позже расскажу подробно что это такое и с чем его едят.

Дмитрий Воронин писал(а):Вчера наша команда вернулась из недельной командировки по Горному Алтаю. Мне лично было очень интересно поприсутствовать при сборке и монтаже нашего нового изделия в реальных условиях на месте эксплуатации.)
Кузьмич писал(а):Дмитрий Воронин писал(а):Вчера наша команда вернулась из недельной командировки по Горному Алтаю. Мне лично было очень интересно поприсутствовать при сборке и монтаже нашего нового изделия в реальных условиях на месте эксплуатации.)
Да это практически стационарный дом. Каркасную конструкцию можно сколотить. Эта палатка точно обошлась заказчику дешевле дома?
Дмитрий Воронин писал(а):Меня терзают смутные сомнения.. (С)![]()
Может быть напиленный домокомплект СИП-панелей ещё и может так стоить, на дом как на первой картинке - примерно 3*4 м.
Дмитрий Воронин писал(а):Так вот спрос на Глэмпинг в разы превышает обычные домики. При этом цена проживания одинаковая.
Кузьмич писал(а):Дмитрий Воронин писал(а):Да это практически стационарный дом. Каркасную конструкцию можно сколотить. Эта палатка точно обошлась заказчику дешевле дома?
Вернуться в Планируемые НОВИНКИ модельного ряда. Модернизация и апгрейд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3